5 лучших бьюти-образов недели

0

Прошедшая неделя оказалась богатой на светские выходы. Мы уже писали о модных провалах знаменитостей, теперь пришло время обсудить самые блестящие выходы знаменитостей. В топ-лист ELLE попали Марго Робби, Рианна, Оливия Уайльд, Энн Хэтэуэй и Камилла Бэль.

Марго Робби

Звезда фильма «Волс с Уолл-стрит» Марго Робби наконец-то вернулась к блонду. Звезда выглядит словно ангел, спустившийся с небес, но при этом ее сексуальность скрыть невозможно. Для последнего светского мероприятия она выбрала белое платье с открытой зоной декольте, собрала волосы в косы, а в мейкапе ограничилась небольшим количеством розовых румян, туши и блеска на губах, добавив лицу свечения с помощью хайлайтера. Образ получился простой и элегантный.

Марго Робби

Камилла Бэль

Самой характерной особенностью внешности Камиллы по праву считаются брови, которые она всегда подчеркивает, слегка затемняя. Остановив свой выбор на коралловом платье, актриса отдала предпочтение натуральному макияжу с телесной помадой и собранными волосами – получилось очень гармонично и изысканно.

Камилла Бэль

Энн Хэтэуэй

Энн предпочитает лаконичность как в прическе, так и в макияже. Отрезав свои локоны, она перестала делать сложные укладки. Легкие, естественные волны и такой же простой макияж – ровный тон, прокрашенные ресницы, подведенные глаза и помада розового оттенка – в комплекте с белым платьем без рукавов идеально подошли для пресс-конференции, посвященной ее новому фильму.

 

Энн Хэтэуэй

Оливия Уайлд

Оливия также сделала ставку на естественность в макияже и прическах. Небрежные локоны в сочетании с серыми тенями и глянцевой помадой персикового оттенка смотрятся изящно и очень сексуально.

Оливия Уайлд

Рианна

Если не обращать внимания на непонятную повязку на шее Рианны, то стоит признать, что макияж и прическа выглядят безупречно. Густые ресницы, накрашенные черной тушью, персиковые и перламутровые тени на веках, ярко-оранжевая помада на губах и низкий хвост смотрятся очень стильно. Молодец, Ри, ты осталась верна себе!

РианнаФото: getty images

 

0

Оставить комментарий