Маски для волос от Тайры Бэнкс

1

Тайра рассказала о своих предпочтениях в масках для волос. Это икорная, масляная и маска из авокадо. Эти рецепты мы сейчас и предлагаем вашему вниманию.

Икорная маска для волос

Маска для волос с икрой

Икра — ценнейшем по своему составу продукт, насыщенный огромным количеством полезных питательных веществ. Кроме Тайры, в любви к подобным маскам признавались Кэти Холмс, Анжелина Джоли, Жизель Будхен и прочие знаменитости. Минус данной маски один — ее цена, для одной процедуры требуется, в зависимости от длины волос, 50-100 граммов икры. Но, в любом случае, все равно получится дешевле самого урезанного похода в салон красоты, так что выбор за вами.

В «наших» условиях лучше всего воспользоваться красной икрой. Нужное количество икры отложите, икру разомните ложкой или ступкой, и получившуюся массу нужно втереть в корни и распределить по всей длине волос. Если вы видите, что икры может не хватить, добавьте к ней яйцо. Люди, у кого жирные волосы, добавляют белок, у кого сухие — желток. Эта смесь тоже работает очень эффективно. После того, как вы распределили маску по волосам, наденьте шапочку, обмотайте полиэтиленовую шапочку, обмотайте волосы полотенцем и держите маску 30 минут, после чего смойте прохладной водой. Это очень важно, потому что горячая смоет всю питательную пленку, которую даст икра. Если вы все сделали правильно, ваши волосы будут выглядеть просто потрясающе.

Масляная маска для волос

Масляную маску нужно расчесать по всей длине волос

Масла не только питают и защищают волосы, но и придают им тот самый блеск, которому лично я всегда завидую, когда смотрю шоу «Топ-модель по-американски». Чтобы и ваши волосы блестели подобно драгоценным камням, воспользуйтесь рекомендациям Тайры Бэнкс и сделайте своим волосам масляную маску. Для этого идем в аптеку и покупаем сок алоэ, репейное масло и масляный состав с витамином А (ретинол). Дома смешиваем — сок алоэ (столовая ложка), репейное масло (столовая ложка), витамин А (10 капель). Если волосы длинные, возьмите две столовые ложки репейного масла. Данную смесь нужно распределить по всей длине волос от корней до кончиков, после чего взять расческу с редкими зубьями и провести расчесывание в течение 10 минут. После этого действуем по классической схеме — надеваем шапочку, полотенце и даем питательному составу впитаться в волосы. Так как маслам нужно время, то держать маску мы будем 1 час.

Маска для волос из авокадо

Маска из авокадо содержит много полезных для волос веществ

Авокадо — плод в наших краях редкий, а в Европе и Америке благодаря своему обширному витаминному составу он является лидером среди продуктов, используемых в домашних процедурах красоты. Итак, возьмите авокадо, разрежьте пополам, удалите косточку, а мякоть хорошо разомните, смешайте со столовой ложкой меда — все, маска готова. Эту кашицу нанесите на волосы максимально густым слоем, волосы закрутите в камелек, закройте шапочкой и полотенцем. Продолжительность авокадной маски — 30 минут. Волосы после нее очень нежные, пушистые и воздушные.

источник

0

1 комментарий

  1. Avatar of Татьяна Тимм

    Тара Бэнкс страдает выпадением волос. Беда многих афроамериканок. Даже молоденькая Рианна носит парик за париком, про старушку Наоми уж и не говорю. Как и те шикарные прически, кторым вы позавидовали У Тайры , это очень качественный парики. Видимо, вы проопустили тот сезон, где Тайра сняла парик и явила миру, чем реально владеет. Очень грустное зрелище. Но я очень ее за это уважаю!

Оставить комментарий