Новый продукт для демакияжа

0
Вот, чему поют оды бьюти-блогеры

Сделать красивый макияж – целое искусство. А грамотно смыть его – та ещё наука. Это же надо, чтобы обойтись без следов, разводов, «эффекта панды», а заодно и раздражений с забитыми порами в придачу. И не забудьте о пересушенной коже. Но, как говориться, семь бед – один ответ. Стараясь угодить суровым женским требованиям, популярная сеть магазинов выпустила самый простой и эффективный ремувер для макияжа. И вы удивитесь, узнав принцип его действия.

 

Black Magiс от Sephora

Black Magiс от Sephora

Чем вы стираете макияж? Классическим средством, модной мицеллярной водой или пенкой для умывания? У всех вышеперечисленных (и самых популярных) средств есть нечто общее – они стоят денег и имеют свойство быстро заканчиваться. Но теперь у красоток, не желающих тратить лишние средства и место в косметичке, есть альтернатива. Ведь популярная сеть магазинов косметики Sephora успешно продаёт универсальное и, главное, многоразовое средство для удаления косметики.

Непростое полотенце?

Непростое полотенце?

Одним из самый продаваемых средств среди всего разнообразия в Sephora стал небольшой аксессуар под загадочным названием Black Magic. Но если в нём и есть загадка, то лишь в том, как Black Magic справляется даже со стойким макияжем. Ведь по сути это – небольшое и очень мягкое полотенце. Которое, кстати, выпускают ещё и в формате «варежек».

«Магия» бывает ещё и в виде варежек

«Магия» бывает ещё и в виде варежек

Удалить макияж с помощью мини-полотенца Black Magic очень просто: его следует хорошенько намочить в тёплой воде и приложить к лицу (или отдельным его зонам) на 10-30 секунд. Аккуратно, без нажима потереть круговыми движениями и обнаружить, что вся косметика осталась на его мягкой поверхности. А лицо стало чистым и готовым к последующему уходу.

Всё, что нужно, это хорошенько намочить Black Magic

Всё, что нужно, это хорошенько намочить Black Magic

По сравнению с более привычными средствами для демакияжа у Black Magic есть ряд преимуществ: его просто использовать, не нужно никакой лишней «химии» на лице, легко брать с собой в поездки, а ещё кожу мягко отшелушившает. И, главное, купив аксессуар один раз, не нужно ежемесячно тратиться на молочко, салфетки или другой ремувер. Достаточно просто по мере загрязнения стирать его вручную или в машинке.

Эффект на лицо: демонстрируют бьюти-блогеры

Эффект на лицо: демонстрируют бьюти-блогеры

У нас только один вопрос: а обычное мягкое полотенце так может?

0

Оставить комментарий