Приёмы макияжа незабываемой Мэрилин Монро

0

Икона стиля Мэрилин Монро по праву считается одной из самых эффектных и сексуальных женщин всех времен. Однако даже самая красивая женщина в мире прибегает к некоторым хитростям для поддержания своей красоты. Немногие знают, что именно визажист Мэрилин Аллан «Уайти» Шнайдер превратил обычную девушку в самую сексуальную женщину всех времен. Сегодня мы хотим поделиться с вами 8 секретами красоты известного визажиста.

1. Вазелин в качестве основы

Гладкая и сияющая кожа не может быть сухой, а что может лучше увлажнить кожу, чем обычный вазелин. Мэрилин использовала вазелин не только в качестве основы для макияжа, но и как хайлайтер для выделения зоны скул.

2. Пять оттенков помады для эффекта пухлых губ

В центр губ Аллан наносил помаду светлых тонов, а по бокам — более темные. А для оформления контура губ применялся хайлайтер — вазелин.

3. Капля масла на веки

Сексуальный эффект влажных и сияющих век Аллан Снайдер создавал с помощью кокосового масла или все того же любимого вазелина.

4. Прием Греты Гарбо

«Глаза Греты Гарбо» — так называла этот прием сама Мэрилин. Для того, чтобы создать эффект открытого взгляда, она наносила на веки белые тени и растушевывала до бровей.

5. Четыре подводки сразу

Вдоль роста ресниц известный визажист наносил коричневую и серую подводку, на уголках глаз — белую. Во внутренних уголках глаз он также ставил небольшую красную точку, чтобы сделать взгляд ярче.

6. Румяна на нос

Снайдер был первым визажистом, который стал использовать румяна для макияжа носа, чтобы сделать кончик носа более аккуратным и утонченным.

7. Укороченные накладные ресницы

Накладные ресницы обычно смотрятся совсем не натурально, поэтому Аллан подрезал их наполовину.

8. Брови с изломом

Аллан делал на бровях Мэрилин точки изгиба, чтобы визуально уменьшить ее лоб.

0

Оставить комментарий