Секреты идеальной фигуры после 30 от Даутцен Крез

0

а днях отметившая 33-летие Даутцен Крез – обладательница одного из самых роскошных тел в современной fashion-индустрии. Несмотря на то, что нордическая красавица не так давно завершила карьеру «ангела» Victoria’s Secret, она продолжает радовать поклонников мотивирующими снимками в купальнике у себя в Instagram. Сегодня мама двоих детей может похвастаться таким же стройным и в меру подкачанным телом, как и на заре своей карьеры.

Идеальное тело после 30: бьюти-секреты Даутцен Крез (фото 1)

Всем скептикам назло Даутцен делится не только пляжными снимками в статике, но и в движении. Так, чтобы все сомневающиеся могли наглядно убедиться том, что в телефоне модели нет такого приложения, как фотошоп. Опубликованное в конце года журналом Love видео, вошедшее в традиционный рождественский адвент-календарь, побило по популярности ролики Беллы Хадид, Сары Сампайо и других молодых супермоделей. В коротком видео Даутцен в сексуальном сером купальнике прыгает на скакалке. Стоит ли говорить, что на бедрах и ягодицах Крез нет ни жиринки, а на животе легко угадывается рельеф идеального пресса.

Идеальное тело после 30: бьюти-секреты Даутцен Крез (фото 3)
Идеальное тело после 30: бьюти-секреты Даутцен Крез (фото 4)

В чем секрет феноменальной стройности 33-летней модели? В регулярных физических нагрузках, разумеется. Покинув ряды «ангелов», Даутцен продолжила придерживаться спортивного распорядка, разработанного для всех моделей бельевого бренда. Не реже 4-5 раз в неделю она занимается боксом, функциональным тренингом, растяжкой и пилатесом. Даже во время отдыха с семьей на побережье красавица ни секунды не сидит на месте: бегает с детьми, много плавает или играет в бадминтон с мужем.

Идеальное тело после 30: бьюти-секреты Даутцен Крез (фото 6)
Идеальное тело после 30: бьюти-секреты Даутцен Крез (фото 7)

Рацион бывшего «ангела» Victoria’s Secret также строится исходя из физической нагрузки. Перед силовой тренировкой Даутцен позволяет себе съесть немного углеводов, например, тост из зернового хлеба с авокадо, а после активно налегает на белки. При этом во время семейных ужинов она легко может позволить себе съесть пасту и выпить бокал вина, однако в остальное время в основе ее меню – овощи, курица, рыба, фрукты и протеины. За последние годы супермодели удалось вылепить действительно роскошное тело, едва ли не лучше, чем на заре карьеры.

Идеальное тело после 30: бьюти-секреты Даутцен Крез (фото 9)
Идеальное тело после 30: бьюти-секреты Даутцен Крез (фото 10)
0

Оставить комментарий