Тонкие оковы: шесть трендовых браслетов 
для офиса и вечеринки

0

Лучший подарок этой осени – круглый жесткий cuff либо цепочка с подвесками-шармами или декоративными элементами с драгоценными камнями.

Первые – для вечеринок и балов, вторые идеально вписываются в дневной офисный дресс-код. По мнению главного ювелира Bvlgari Лючии Сильвестри, браслеты-цепочки – самое популярное у молодых клиентов украшение.

Браслет-cuff Panthère de Cartier Collection, Cartier

Дом Cartier отмечает столетие одного из своих ювелирных символов – пантеры. В 1914 году вышли первые драгоценные часы с изображением этого роскошного зверя, позже к мотиву пантеры часто обращалась легендарный дизайнер дома Жанна Туссен. Сто лет спустя у Cartier вышла коллекция, куда входят браслеты, кольца, серьги и колье.

Браслет Diva, Bvlgari

Тонкие браслеты-цепочки не выходят из моды уже несколько сезонов, и появление их в коллекции итальянского дома неслучайно. Новинки линии Diva – из розового золота с характерными деталями, навеянными древнеримскими мозаиками и декорированными перламутром  и ониксом.

Браслет Single, Tous

Главная особенность этого браслета-цепочки из желтого золота – бриллианты. Это довольно крупные, но не идеально чистой воды камни нарочито неправильной огранки. Все в целом создает ощущение ремесленной работы – несовершенной, но тем и привлекательной.

Браслет Flower, 
H.Stern by Oscar Niemeyer

Браслет из желтого золота с бриллиантами входит во вторую коллекцию бразильской марки H.Stern, навеянную творчеством гениального архитектора 
и притцкеровского лауреата Оскара Нимейера. Основой дизайна послужил набросок руки с цветком, сделанный мэтром.

Браслет Tango, Pomellato

Новинка из популярной линии знаменитой миланской марки – пример «вечерней» цепочки сложного плетения. Крупные округлые звенья характерной «помеллатовской» формы павированы разного размера коньячными бриллиантами в технике snow setting.

Браслет Essence, Pandora

Новая линия марки предлагает клиентам с помощью бусин-шармов определять свой характер и устремления. Декорированные кубическим цирконием и полудрагоценными камнями бусины символизируют силу, страсть, творчество, веру и прочие достойные вещи.

источник

 

0

Оставить комментарий