Выбираем красную матовую помаду из новинок сезона

0
Красная матовая помада: какую выбрать, чтобы выглядеть стильно

Матовый макияж и матовый маникюр продолжают оставаться актуальными, не уступая своего «Олимпа» надоевшему всем глянцевому макияжу. В это же время, косметические бренды не устают выпускать все новые и интересные средства для макияжа, вдохновленные коммерческим успехом матовой помады от Кайли Дженнер. Так, если еще год назад на косметическом рынке можно было найти несколько люксовых матовых продуктов и помаду от Кайли, то сейчас выбор перед нами огромен.

И это не удивительно. Ведь матовая губная помада стала своеобразным бестселлером и мастхэвом в косметичке каждой девушке, которая любит делать макияж губ. Такой успех матовой помады связан с тем, что она смотрится на губах куда благороднее и, даже, создает иллюзию «дороговизны». К тому же, матовые средства для губ более стойкие и обладают способностью визуально увеличивать губы.

Однако, с большим выбором приходит и растерянность — огромное количество средств разного качества и ценовой категории. Какие лучше выбрать? Мы знаем ответ.

Только будь осторожна и помни, что матовая помада, хоть и отличается хорошей стойкостью, она невероятно сушит губы. И это не вина одного производителя — это «плата» за матовый эффект.

Кроме того, матовая помада требует предельной аккуратности. Особенно, это касается красного оттенка — если твоя рука не тверда, как кисть хирурга, то стоит пользоваться карандашом для губ. Так как все неточности будут очень очень заметны, а полноценно стереть излишки невероятно сложно.

красная матовая помада

Жидкая матовая помада Liquid Suede от Nyx (250 грн)

Матовая помада от американского бренда NYX — лучший аналог знаменитой помады Кайли Дженнер. Аналог, который переплюнул оригинал. Особенно разнообразием оттенков красных помад.

Это средство отличается невероятной стойкостью, насыщенностью оттенков и относительной бюджетностью (по сравнению с ее «собратьями» на рынке).

Жидкая матовая помада Liquid Suede от Nyx

Кроме того, косметический бренд  NYX широко распространен в нашей стране и приобрести такую помаду не составит большого труда.

Матовая помада для губ Gosh Velvet Touch Lipstick Matt

Матовая помада для губ от датского бренда Gosh выглядит максимально стильно, наносится легко, обладает суперспособностью увлажнять губы и выглядеть натурально (насколько это возможно, когда речь идет про красную помаду).

Эта помада станет твоим фаворит с первого касания — мягкая текстура и стойкость помады не оставит тебя равнодушной.

LIQUID MATTE LIPS от GOSH

Известная матовая помада от бренда Gosh обрела новый оттенок. Попробуй новый красный в этом году и ты влюбишься на долгое время.

Lipstick in Ruby Woo от M.A.C (600 грн)

Все, что создает косметический бренд М.А.С отличается невероятным качеством и яркими оттенками. Матовая помада от М.А.С — пожалуй, самое матовое, что можно найти на рынке.

Она наносится тонким слоем на губы, создавая «увеличительный» эффект на губах(о котором мы рассказывали выше) и никак, и ничем не сотрется с губ.

Насыщенные оттенки, невероятно высокая стойкость и самая сильная «матовость», что может быть лучше?

Soft Matte Lip Cream от NYX (150 грн)

Еще одна отличная матовая помада от NYX, которая приятно радует и качеством и ценой. Помада очень быстро сохнет, не оставляет отпечатков и сохраняет яркий оттенок на протяжении всего дня.

Color Sensational Vivid Matte Liquid от Maybelline NY (150 грн)

Бюджетная жидкая помада от Maybelline NY, конечно, не может похвастаться своей стойкостью, но выглядит очень достойно и не пересушивает губы.

Semi Matte Lipstick от Nars (500 грн)

Nars — еще один отличный производитель декоративной косметики из Америки. Ценовая категория для нашей страны не самая приятная, но качество и широкий выбор оттенков и всего, что только можно представить тут невероятные.

Приятная текстура помады позволяет наносить ее легко и очень быстро, практически не делая огрешностей в макияже. Приличная стойкость, разнообразные оттенки.

Matte revolution от Urban Decay (700 грн)

Американский косметический бренд Urban Decay всегда на волне трендов, создавая интересные и яркие продукты декоративной косметики.

Поэтому, появление у них матовой помады всевозможных оттенков было лишь вопросом времени. Ожидание, которое стоит того, чтобы получить качество.

Matte revolution от Urban Decay

Помада Matte revolution удивит своей невероятной стойкостью и насыщенностью оттенка. К тому же, это одна из немногих матовых помад с кремовой текстурой, а значит она не будет сушить губы. И «наполнена» полезными витаминами А и С.

0

Оставить комментарий